TORTA AL CIOCCOLATO E PANNA, FARCITA CON CREMA DI LATTE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI: 


3 uova
200gr zucchero
125gr burro
150ml di latte
190gr di farina 
40gr cacao
16gr lievito

FARCIA:

300ml di panna di latte
120gr di zucchero

COPERTURA :

300gr cioccolato fondente
150ml panna vegetale
30gr nutella 

Procedimento: 

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete man mano tutti gli altri ingredienti.
Imburrate e infarinate una teglia di media grandezza e versateci l’impasto finale.
Infornate per 30 minuti a 170 gradi .
Montate la crema di latte con lo zucchero, fate raffreddare la torta e farcirtela con la crema di latte.

Per la copertura: 

fate sciogliere il cioccolato fondente, ridotto in pezzi, nella panna vegetale liquida a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e aggiungere la nutella.
Fate raffreddare la crema di copertura e prima che solidifichi del tutto, versatela sulla torta che metterete in frigo per 30 minuti.
Riprendete la torta e con la crema di copertura avanzata, decoratela a piacere. 

Importante: quando la tagliate, riscaldate la lama del coltello!!! Cosรฌ avrete una fetta tagliata con precisione, altrimenti la fetta si sfalda e la copertura si attacca al coltello!!!!


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