INGREDIENTI:
FARCIA:
300ml di panna di latte
120gr di zucchero
COPERTURA :
300gr cioccolato fondente
150ml panna vegetale
30gr nutella
Procedimento:
Per la copertura:
3 uova
200gr zucchero
125gr burro
150ml di latte
190gr di farina
40gr cacao
16gr lievito
200gr zucchero
125gr burro
150ml di latte
190gr di farina
40gr cacao
16gr lievito
FARCIA:
300ml di panna di latte
120gr di zucchero
COPERTURA :
300gr cioccolato fondente
150ml panna vegetale
30gr nutella
Procedimento:
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete man mano tutti gli altri ingredienti.
Imburrate e infarinate una teglia di media grandezza e versateci l’impasto finale.
Infornate per 30 minuti a 170 gradi .
Montate la crema di latte con lo zucchero, fate raffreddare la torta e farcirtela con la crema di latte.
Imburrate e infarinate una teglia di media grandezza e versateci l’impasto finale.
Infornate per 30 minuti a 170 gradi .
Montate la crema di latte con lo zucchero, fate raffreddare la torta e farcirtela con la crema di latte.
Per la copertura:
fate sciogliere il cioccolato fondente, ridotto in pezzi, nella panna vegetale liquida a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco e aggiungere la nutella.
Fate raffreddare la crema di copertura e prima che solidifichi del tutto, versatela sulla torta che metterete in frigo per 30 minuti.
Riprendete la torta e con la crema di copertura avanzata, decoratela a piacere.
Togliere dal fuoco e aggiungere la nutella.
Fate raffreddare la crema di copertura e prima che solidifichi del tutto, versatela sulla torta che metterete in frigo per 30 minuti.
Riprendete la torta e con la crema di copertura avanzata, decoratela a piacere.
Importante: quando la tagliate, riscaldate la lama del coltello!!! Cosรฌ avrete una fetta tagliata con precisione, altrimenti la fetta si sfalda e la copertura si attacca al coltello!!!!
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