Torta al cioccolato e vino rosso
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta al cioccolato e vino rosso
- 150 g. farina
- 4 uova
- 300 g. zucchero
- 100 ml di vino rosso un buon vino
- 200 g. margarina o burro
- 60 g. cacao amaro
- 1 bustina di lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al cioccolato e vino rosso
Con il Bimby
- Inserire nel boccale la margarina, lo zucchero, il cacao e il vino rosso 7 minuti 50° velocità 3.
- Mettere da parte un misurino e mezzo (100 ml) di questa crema ed inserire nel boccale farina e uova: 1 minuto velocità 5, infine il lievito 20 secondi velocità 5.
- Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata.
- Infornare a 160 gradi per 30 minuti prova stecchino.
- Sfornata la torta praticare dei buchetti con uno stuzzicadenti e versare la crema tenuta da parte.
Senza il Bimby
- Mettere in un pentolino il cacao, la margarina, lo zucchero e il vino e cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una crema.
- Tenere da parte 100 ml di questa crema.
- A parte mescolare le uova con la farina ed il lievito. Unire la crema al vino rosso.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa