TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON PANNA E MASCARPONE, CON IL BIMBY

LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY RICETTARIO BIMBY TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON PANNA E MASCARPONE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: ANTONELLA DESSÌ

Ingredienti:

Pan di spagna al cacao

3 uova
150 g di farina
150 g di zucchero

Per la farcia

250 g panna da montare
250 g mascarpone

Preparazione:

mettere nel boccale del Bimby e far andare 50 sec/vel.5, poi unire 50 ml d’acqua e il lievito ancora 20 sec/vel 5.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato e infornare per circa 30 min.
TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON PANNA E MASCARPONE, CON IL BIMBYPer la farcia montare la panna a velocità 4 per circa 3 min, poi unire il mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo e montare ancora qualche secondo.
Dividere la torta in tre dischi e bagnare con del caffè allungato con latte, alternando con la farcia.
Decorare la superficie con cioccolato fondente e bianco tritati e tutto intorno con dei pavesini al cacao.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!