TORTA AL CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina 00
- 50 g burro sciolto ma freddo
- 100 ml latte
- 3 uova
- 50 g cacao in polvere
- 200 g zucchero semolato
- 1 pizzico sale
- 250 ml yogurt bianco
- 1 bustina lievito per dolci
- 30 ml olio di semi
- 1 barretta cioccolato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Iniziamo montando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto chiaro e spumoso.
- Senza smettere di montare, uniamo il burro fuso col cioccolato, poi l’olio a filo, il latte ed infine lo yogurt, facendo attenzione ad unire gli ingredienti poco alla volta, procedendo solo quando il precedente è stato ben incorporato.
- Aggiungiamo la farina, il cacao e il lievito ben setacciati, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Imburriamo e infariniamo lo stampo, cuociamo a 180° per 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa