Vai al contenuto

TORTA AL CIOCCOLATO – velocissima, super golosa e SENZA COTTURA

Torta al cioccolato senza cottura

Torta al cioccolato senza cottura

Chef: ROSALBA LO FEUDO
Si prepara in pochissimo tempo ed è davvero golosissima. Semplice e veloce, questa TORTA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA stupirà davvero tutti per il suo gusto e la sua consistenza!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 0 minuti
Riposo in frigo 12 ore
Tempo totale 12 ore 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la torta

  • 450 g biscotti secchi
  • 100 g nocciole tostate
  • 200 g zucchero
  • 70 g cacao amaro
  • 150 g burro
  • 200 ml acqua
  • 50 ml latte
  • Vaniglia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la ganache al cioccolato

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 120 g cioccolato fondente
  • 120 ml panna liquida

Preparazione della ricetta
 

  • Tostare le nocciole per 5 minuti in forno.
  • Sbriciolate grossolanamente i biscotti.
  • Tritare anche le nocciole.
  • In un pentolino mescolare zucchero, acqua, latte, vaniglia e cacao, aggiungere il burro morbido e cuocere fino a bollore per circa 5-6 minuti. Far raffreddare leggermente,
  • Versare la cioccolata calda sui biscotti sbriciolati e mescolate bene.
  • Versare il composto ottenuto in una teglia a cerniera e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  • Mettere in frigo per almeno un’ora.
  • Preparare la ganache, portando la panna liquida a bollore e versarla sul cioccolato fondente a pezzetti; incorporare bene.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Versate la ganache tiepida sulla torta, decorare con nocciole a granella e tenete in frigo per tutta la notte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.