TORTA AL LIMONE SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

INGREDIENTI:

300 gr. Farina 00
180 gr. Zucchero di Canna
3 Uova

100 ml. Olio Extravergine di Oliva
90 ml. Latte
2 Limoni
1 Bustina di Vanillina
1 Bustina di Lievito

PREPARAZIONE

Montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete il latte, il succo filtrato dei limoni e le bucce grattugiate.
Versate la farina, il lievito e la vanillina continuando a mescolare.
Aggiungete l’olio e montate il composto fino a quando sarà liscio e privo di grumi.
Foderate una teglia con la carta forno e versate il vostro impasto.
Infornate la torta al limone senza burro a 160 ° per circa 40 minuti.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “TORTA AL LIMONE SENZA BURRO”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.