TORTA AL PISTACCHIO SENZA GLUTINE E SENZA BURRO

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI

TORTA AL PISTACCHIO SENZA GLUTINE E SENZA BURROINGREDIENTI:

150 gr. Mandorle sgusciate
200 gr. Pistacchi
130 gr. Zucchero di Canna
4 Uova
1/2 Bicchierino di Rum

Preparazione:

In un mixer tritate le mandorle, lo zucchero e i pistacchi.
Montate bene le uova con le fruste elettriche. Unite il Rum.
Aggiungete le mandorle e i pistacchi tritati alle uova.
Amalgamate bene e versate l’impasto in uno stampo rivestito da carta forno.
Infornate a 160° per circa 60 minuti.
Decorate la superficie della Torta al Pistacchio Senza Farina e Burro con cioccolato fuso e granella di pistacchio.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!