RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 150 gr. Mandorle sgusciate 200 gr. Pistacchi 130 gr. Zucchero di Canna 4 Uova 1/2 Bicchierino di Rum Preparazione: In un mixer tritate le mandorle, lo zucchero e i pistacchi. Montate bene le uova con le fruste elettriche. Unite il Rum. Aggiungete le mandorle e i pistacchi tritati alle uova. Amalgamate bene e versate l’impasto in uno stampo rivestito da carta forno. Infornate a 160° per circa 60 minuti. Decorate la superficie della Torta al Pistacchio Senza Farina e Burro con cioccolato fuso e granella di pistacchio.
TORTA AL PISTACCHIO SENZA GLUTINE E SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella al cacao con soli albumi, avvolta in un guscio di nocciole: mai così soffice!
Abbiamo l’idea “wow” per il dolce pronto a lasciarvi a bocca aperta, dalla bontà e…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Biscotti svuota dispensa… dal sapore incredibile! Pochi ingredienti e pronti in 15 minuti!
Avete presente quanto non avete molti ingredienti per realizzare dei biscotti specifici e allora provate…
Fiore di Pan Brioche alla Nutella e gocce di cioccolato fondente, con foto passo passo, per iniziare bene la giornata
Sono numerosi i dolci adatti per la colazione, per darci la giusta carica di prima…
Gocciole al caffè con gocce di cioccolato (senza burro): non le comprerai mai più!
Preparare i biscotti a casa è una soddisfazione: sì, proprio così. È vero che possiamo…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…