TORTA AL SUCCO ACE, SENZA LATTE E SENZA BURRO

Articolo aggiornato

TORTA AL SUCCO ACE, SENZA LATTE E SENZA BURRO

RICETTA DI: MARIA DI MURO

Ingredienti:

per uno stampo da ciambella piccolo

250 g di farina 00
3 uova
200 g di zucchero
250 ml di succo di frutta (succo ACE)
1 bustina di lievito per dolci
20 ml di olio di semi
zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola aggiungere le uova, lo zucchero e mescolare il tutto con uno sbattitore elettrico, sino a quando il composto risulterà gonfio e molto chiaro.
Unire al composto un po’ per volta la farina setacciata, l’olio e il succo di frutta alternandoli.
Continuare a mescolare con lo sbattitore elettrico per ottenere un impasto liscio e ben amalgamato.
Alla fine aggiungere il lievito per dolci setacciato e amalgamarlo all’impasto.
Versare il composto in uno stampo da ciambella o plumcake in silicone, sbatterlo sul piano lavoro per evitare bolle di aria.
Far cuocere il forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti (fare la prova stecchino e continuare la cottura se non risulterà asciutto).
Far intiepidire e sformare la torta con succo di frutta, servire a fette con una spolverata di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA RICOTTA E PERE TORTA RICOTTA E PERE RICETTA DI: ROBERTA DI GIORGIO Ingredienti: Per la base alle nocciole 3 uova 130 g di zucchero 200 g di nocciole tritat...
TORTA INTEGRALE ALLE MELE E CANNELLA TORTA INTEGRALE ALLE MELE E CANNELLA RICETTA DI: AGATA GAROFALO INGREDIENTI: 250 g farina integrale 50 g fecola o frumina 2 uova 80 g zucche...
TRECCINE ALLA RICOTTA DI LUCA MONTERSINO TRECCINE ALLA RICOTTA DI LUCA MONTERSINO La frolla alla ricotta è davvero ottima e molto utilizzata nella realizzazione di deliziosi biscotti...
TORTA SEMPLICE ALLE PRUGNE RICETTA DI: LUCIA DE CARLO Montare 2 uova con 180 gr di zucchero, aggiungere 2 cucchiai di olio e 4 di acqua; grattugiare la buccia di un limone, m...
CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA CHIFFON CAKE ALL'ARANCIA RICETTA DI: Marina Treggia Ingredienti per uno stampo da cm 25: 290 g di farina “00” 300 g di zucchero 6 uova 100...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.