Vai al contenuto

CIAMBELLA ACE BIMBY senza burro soffice e umida

Ciambella ace,Ciambella arancia carota e limone,Ace bimby,Torta ace

CIAMBELLA ACE BIMBY

Chef: TIZIANA NOSDEO
Vuoi preparare una colazione sana e golosa per far felici i tuoi familiari? Prova la CIAMBELLA ACE senza burro soffice e umida, RICETTA con il BIMBY e non
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera a ciambella
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 3 uova
  • 250 g farina 00
  • 220 g zucchero
  • 100 g carote
  • 80 ml spremuta d’arancia più Buccia di un’arancia piccola non trattata
  • 20 ml succo di limone più mezza buccia di limone non trattato
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • Pizzico sale
  • 1 bustina lievito per dolci vanigliato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della CIAMBELLA ACE senza burro soffice e umida, ricetta con e senza BIMBY.

Procedimento Bimby

  • Mettete all’interno del boccale 50 g di zucchero (tolti dal totale ), la buccia d’arancia, la buccia di mezzo limone e le carote spezzettate. Lavorate per 15 secondi velocità 10.
  • Togliere questo composto dal boccale e metterlo in una ciotola.
  • Senza lavare il boccale unire le uova con il restante zucchero (170 g) ed il pizzico di sale, lavorare per 4 min a vel 4.
  • Unire il succo di limone, la spremuta d’arancia, l’olio ed il composto di carote con le buccie tritate, lavorare per 20 sec vel 4.
  • Unire la farina e lavorare per 40 sec vel 4, infine il lievito setacciato e lavorare per 15 sec vel 4.

Procedimento Normale

  • Con un frullatore tritare le carote, la buccia d’arancia e il limone con 50 g di zucchero tolti dal totale.
  • Se non si ha il frullatore grattugiare prima le carote e poi le bucce.
  • Intanto in una ciotola con il frullatore elettrico, oppure con la planetaria montare le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale per qualche minuto.
  • Aggiungere le carote e le buccie degli agrumi tritati insieme al loro succo e l’olio, lavorare fino a fare amalgamare il tutto, poi aggiungere la farina setacciata e lavorare fino a formare un conposto liscio, infine aggiungere il lievito setacciato e mescolare ancora.

Cottura

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm.
  • Versare il composto nello stampo.
  • Infornare in forno già caldo e statico a 170°, lasciar cuocere 35-40 minuti circa, dipende sempre dal forno, far sempre la prova stecchino.
  • Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La CIAMBELLA ACE senza burro soffice e umida, ricetta con e senza BIMBY è pronta per essere gustata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.