TORTA ALBERO DI NATALE SENZA BURRO E SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI Torta albero di natale senza uova e senza burroINGREDIENTI: 250 gr. Farina di Grano Saraceno 1 Bustina di Lievito 70 gr. Zucchero di Canna 2 Cucchiai di Miele 250 gr. Ricotta 40 ml. Olio Extravergine di Oliva 100 ml. Acqua 2 Pere Zenzero a piacere PREPARAZIONE: In una ciotola lavorate la ricotta con lo zucchero e il miele fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete a poco a poco la farina e il lievito. Unite l’olio e l’acqua e cominciate ad amalgamare bene. Il composto deve risultare liscio e corposo. Se trovate difficoltà ad amalgamare gli ingredienti aggiungete ancora un po’ di acqua. Aggiungete lo zenzero a piacere. Tagliate le pere e unitele delicatamente all’impasto. Versate il tutto in una tortiera foderata da carta forno o in uno stampo di silicone e infornate a 180° per circa 35/40 minuti. Fate la prova stecchino! Lasciate raffreddare e spolverizzate la vostra torta albero di natale senza burro con lo zucchero a velo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...