TORTA ALLA CREMA DI CAFFÈ SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI TORTA ALLA CREMA DI CAFFÈ SENZA BURROINGREDIENTI: 300 gr. Farina 1 Bustina di Lievito 100 gr. Zucchero di Canna 4 Tazzine di Caffè 250 ml. Latte (oppure latte di soia o riso) 50 ml. Olio Extravergine di Oliva 2 Uova Per la Farcia: 200 ml. Panna Vegetale 100 gr. Formaggio Spalmabile 2 Cucchiaini di caffè liofilizzato 1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero. 2. Aggiungete la farina e il lievito. 3. Unite l’olio, il latte e il caffè. 4. Lavorate bene con le fruste fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 5. Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta forno e cuocete a 180° per circa 40 minuti. 6. Nel frattempo preparate la farcia. 7. Montate la panna. Aggiungete il formaggio spalmabile e il caffè e lavorate con le fruste per far amalgamare gli ingredienti. 8. Trasferite la crema in una ciotola e lasciatela in frigorifero. 9. Quando la torta si sarà raffreddata tagliatela a metà e farcitela con la metà della crema. 10. Richiudete e ricoprite l’intera superficie con la restante crema. 11. Lasciate la Torta alla Crema di Caffè Senza Burro in frigorifero fino al momento di servirla.

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