RICETTA DI: ANNA FRANGELLA
pan di spagna:
5 uova
150 farina 00
50g fecola
180g zucchero
aromi a piacere
crema:
3 tuoli d’uova
100g zucchero
250ml latte
buccia limone
250g panna fresca
12 g colla di pesce
1cucchiaio di fecola
per guarnire:
300g circa di panna
procedimento
preparare il pan di spagna montando i tuorli con lo zucchero per 20 minuti circa, la massa dovra’ essere quasi bianca; aggiungere poi le farine e mettere in una teglia con carta forno a 180º per circa 25 minuti.
Preparare la crema:
lavorare i tuorli con lo zucchero, la fecola e l’aroma; versare il latte caldo e portare sul fuoco senza far bollire e aggiungere la colla di pesce, ammollata e strizzata, mescolare bene e lasciar raffreddare.
Una volta raffreddata unire la panna montata, farcire il pan di spagna con questa crema dopo averlo bagnato con succo di fragole, acqua e zucchero.
Mettere su questa crema qualche fragola condita con limone e zucchero.
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