TORTA ALLA CREMA DI LATTE E FRAGOLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


pan di spagna:


150 farina 00 

50g fecola 

180g zucchero 

aromi a piacere


crema:


3 tuoli d’uova 

100g zucchero 

250ml latte 

buccia limone

250g panna fresca 

12 g colla di pesce 

1cucchiaio di fecola


per guarnire:


300g circa di panna


procedimento


preparare il pan di spagna montando i tuorli con lo zucchero per 20 minuti circa, la massa dovra’ essere quasi bianca; aggiungere poi le farine e mettere in una teglia con carta forno a 180º per circa 25 minuti.


Preparare la crema:


lavorare i tuorli con lo zucchero, la fecola e l’aroma; versare il latte caldo e portare sul fuoco senza far bollire e aggiungere la colla di pesce, ammollata e strizzata, mescolare bene e lasciar raffreddare.

Una volta raffreddata unire la panna montata, farcire il pan di spagna con questa crema dopo averlo bagnato con succo di fragole, acqua e zucchero.

Mettere su questa crema qualche fragola condita con limone e zucchero.

Montare poi la panna e con questa decorare il pan di spagna.

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