RICETTA DI FEDERICA CONSTANTINI, REALIZZATA DA PASQUINA DI GREGORIO
INGREDIENTI:
100 gr. Farina Integrale
100 gr. Farina di Nocciole
150 gr. Farina 00
2 Bustine di Lievito
80 gr. Zucchero di Canna
2 Limoni
1 Cucchiaino di Curcuma
30 ml. Olio di Semi
500 ml. Latte Scremato
100 gr. Farina di Nocciole
150 gr. Farina 00
2 Bustine di Lievito
80 gr. Zucchero di Canna
2 Limoni
1 Cucchiaino di Curcuma
30 ml. Olio di Semi
500 ml. Latte Scremato
In una ciotola mescolate le tre farine, il lievito e un cucchiaino di curcuma.
OAggiungete la buccia grattugiata di due limoni.
Sciogliete nel latte caldo lo zucchero e unitelo alle farine.
Versate a filo l’olio.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio.
Versate il composto in una tortiera dai bordi alti foderata da carta forno.
Infornate a 180° per circa 40 minuti.
Spolverizzate la Torta Senza Burro e Senza Uova alla Curcuma con lo zucchero a velo.
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