TORTA ALLA FRUTTA CON CREMA PASTICCERA AL LIMONE

RICETTA DI: Barbara Colombo
Per il pan di spagna:
250 gr di uova intere da montare a neve con 175 gr di zucchero semolato e i semi di una bacca di vaniglia.
Quando il composto diventa spumoso aggiungere 150 gr di farina 00 e 50 gr di fecola setacciate.
Infornare in teglia imburrata e infarinata a 180° per 25 min.
La crema pasticcera è fatta con 2 uova, 100 gr di zucchero, 50 gr d
i amido di mais aggiunti a 500 gr di latte fatto bollire con la buccia di un limone.

Per la bagna fare bollire 200 gr di acqua con la buccia di 2 limoni, 100 gr di zucchero e 2 cucchiai di limoncello.

La torta è divisa in 3 dischi che ho bagnato alternando con la crema. La copertura è un sottile strato di panna montata e la decorazione è frutta fresca tagliata a ventagli.

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