Vai al contenuto

TORTA ALLA NUTELLA E PANNA

RICETTA DI: LUISA LEONARDI


(si può usare anche il mascarpone al posto della panna). 

INGREDIENTI 

200g farina 00, 150g zucchero, 50g cacao, 3 uova, 300ml latte, mezza bustina di lievito. 

Per la farcitura 

250g di panna o mascarpone e taaaantaaa nutella. 

Mescolare zucchero e uova insieme, poi aggiungere pian piano tutti gli ingredienti.
Mettere in forno x circa 30min a 180 gradi, farcire con panna e nutella mescolati insieme e per la decorazione, usare lo stesso composto x la farcitura e usare la fantasia, mi raccomando abbondate con la nutella.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.