TORTA ALLA PANNA E COCCO

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S Ingredienti: 3 uovaTORTA ALLA PANNA E COCCO 150 Gr di zucchero 250 Gr di farina di cocco 250 Gr di panna per dolci liquida 1 bustina di vanillina 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 cucchiaino da The di miele Procedimento: Montate le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la farina di cocco e la panna liquida, mescolare velocemente. Rivestire una teglia rettangolare con carta forno bagnata e strizzata, versare l’impasto e mettere in frigo per 30 minuti. Infornare in forno caldo a 170° per circa 40 minuti. Se si dovesse scurire troppo la superficie, abbassare un po’ la temperatura coprire con un foglio d’alluminio. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo. Sarà morbida e umida… buonissima!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.