Vai al contenuto

TORTA ALLA PANNA E FRUTTI ROSSI

TORTA ALLA PANNA E FRUTTI ROSSI

RICETTA DI: ADRY MARQUEZ INGREDIENTI:TORTA ALLA PANNA E FRUTTI ROSSI 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero di canna 100 gr di burro morbido 1/2 bustina di lievito per dolci 3 uova 120 ml di panna 150 gr di frutti rossi secchi Fragole e zucchero a velo per decorare Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta. Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere a filo la panna e per ultimo i frutti rossi. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Decorare con le fragole tagliate e zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.