Vai al contenuto

TORTA ALLA VANIGLIA SENZA BURRO E UOVA

TORTA ALLA VANIGLIA SENZA BURRO E UOVA

Una torta all’insegna della leggerezza

Ed eccoci qui… con un’altra torta leggera. Niente burro, niente uova, per una prima colazione all’insegna del gusto, con poche calorie e tanta bontà!

Torta alla vaniglia senza burro e uova

Chef: Federica Constantini
Una torta leggera, senza burro e senza uova, ma profumatissima grazie alla delicata ed aromatica vaniglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la nostra torta alla vaniglia

  • 250 g. Farina Integrale
  • 120 g. Zucchero di Canna
  • 50 ml Olio di Semi di Mais
  • 2 Bacelli di Vaniglia
  • 300 ml Latte di Riso
  • 1 Bustina di Lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra torta alla vaniglia

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Mettere a scaldare il latte con un bacello di vaniglia. Togliere dal fuoco e lasciare il bacello in infusione. In una ciotola unire la farina, il lievito e lo zucchero.
  • Aggiungere l’olio e il latte tiepido dopo aver tolto il bacello.
  • Incidere a metà l’altro bacello e con un coltellino estrarre i semi di vaniglia e aggiungerli all’impasto.
  • Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Se dovesse servire aggiungete poca acqua. Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 24 cm e infornate a 180° per circa 40 minuti. Servite la vostra torta alla vaniglia senza burro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.