TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE

TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTE

RICETTA DI: DOMENICA ANDREOZZI Ingredienti: 300 g di zucca 4 uova 220 g di zucchero 100 g di amido di mais 150 ml di olio di semi di girasole 300 g di farina 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina 100 g di noci 100 g di cioccolato fondente Zucchero a velo Procedimento: pulire, lavare e grattugiare la zucca. Tagliare a pezzettini il cioccolato fondente. Sgusciare ora le noci e romperle a pezzi piccoli. TORTA ALLA ZUCCA CON NOCI E CIOCCOLATO FONDENTEIn una ciotola sbattere bene le uova, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere l’olio, l’amido e la farina ed infine il lievito. Amalgamare tutto per bene, poi aggiungere la zucca, le noci e il cioccolato fondente. (se l’impasto risultasse dura aggiungere prima la zucca e proseguire amalgamando con una spatola). Versare il composto in una teglia di 26 cm e cuocere a 180 gradi per circa 30/35 minuti. Prova stecchino. Spolverizzate con zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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