TORTA ALL’ACQUA

RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: TORTA ALL'ACQUA150 gr zucchero 2 uova 60 gr olio di semi 200 gr farina 100 ml latte 1 bustina di lievito vanigliato per dolci 1 pizzico di sale 150 ml acqua calda Mescolare tutti gli ingredienti tranne l’acqua e senza montare nulla. Per ultima aggiungere l’acqua e mescolare bene. Infornare a 170 ° per 45 minuti circa. Fare sempre la prova stecchino. Se si preferisce fare al cacao basterà aggiungere 35 gr di cacao zuccherato in polvere all’impasto. Se volete potete unire anche canditi, gocce di cioccolato (infarinate altrimenti rimarranno sul fondo) o qualsiasi tipo di aro (rum, arancia, caramello…o quello che più vi piace; oppure ancora tagliarla a metà e farcirla con crema, nutella o panna).

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.