TORTA ALL’ANANAS E KIWI, FARCITA CON CREMA PASTICCERA.

RICETTA DI: MARY TERRY

INGREDIENTI:

12 uova
400 gr di zucchero

400 gr di farina
2 bustine di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone
8 coppe di acqua( coppe si intende per mezzo guscio d’uovo)

Per la crema pasticcera

80 gr di farina
500 ml di latte
6 tuorli d’uovo
150 gr di zucchero
la scorza di un limone
una bustina di vanillina
mezzo bicchierino di sambuca
e mezzo di limoncello

Per guarire

Una bustina di gelatina

ananas e kiwy
ciliege rosse
granella di nocciole.
Procedimento

Lavorare bene le uova con lo zucchero per 10 minuti
aggiungere la farina, dopo un pò l’acqua, il limone e il lievito
ungere una teglia del diametro di 29 cm con il burro e infarinarla
versare il composto e infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Per la crema.

lavorare le uova con lo zucchero, la farina e aggiungere il latte, la vanillina, la scorza del limone, mettere sul fuoco e far addensare, in seguitola sambuca ed il limoncello.

Quando Pan di Spagna e crema saranno freddi, farcire e guarnire


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