TORTA ALL’ANANAS E PESCHE SCIROPPATE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 300 g di farina 50 g fecola di patate 200 g di ricotta 150 g di zucchero 60 g di burro 5 uova 40 g di latte 70 g di marmellata di mandarini (o qualsiasi vostro gusto) 1 bustina di lievito per dolci Decorazione: 6 fettine di ananas sciroppate 6 mezze pesche sciroppate Zucchero a velo Gelatina di albicocche Procedimento: Sbattere il latte con 60 g di zucchero e la ricotta. Aromatizzate con la marmellata, poi aggiungete la ricotta. In una ciotola a parte montare il burro morbido con lo zucchero rimasto. Incorporate il composto di ricotta e miscelando continuamente un uovo alla volta. Setacciate sul composto le farine con il lievito. Mescolate, poi versate nello stampo imburrato e infarinato. Livellare,e distribuire sopra la frutta sciroppata ben asciutta. Infornate a 170º per 60 minuti, fare prova stecchino. Sfornate la torta e fate raffreddare. Gelatinate la frutta in superficie e cospargete di zucchero a velo. TORTA ALL'ANANAS E PESCHE SCIROPPATE

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