TORTA ALL’ARANCIA con olio

REALIZZATA DA ALESSANDRA PONTI SEGUENDO LA RICETTA DI CATERINA GANAU

Ingredienti:

3 uova, 300g di farina, 300g di zucchero, 1 bicchiere di latte, un bicchiere d’olio di semi (ho usato il bicchiere di plastica), 1 bustina lievito, la buccia grattugiata di unTORTA ALL’ARANCIA‘arancia.

Grattugiare l’arancia, pulirla bene e passarla nel tritatutto.
Lavorare bene le uova con lo zucchero, setacciare e aggiungere la farina, l’arancia mixata e via via tutti gli ingredienti.
Versare il tutto in una tortiera imburrata ed infarinata, infornare a 170° x circa 45 minuti (fare sempre la prova stecchino).

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.