TORTA ALLE CAROTE

RICETTE DI: LAURA LOFFREDO TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

2 uova
170 g zucchero
100 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
80 ml olio di semi
300 g farina
250 g carote tritateTORTA ALLE CAROTE
50 g farina di mandorle

Procedimento:

Sbattere a lungo le uova con lo zucchero. Versare il latte, l’olio e il lievito. Mescolare la farina all’impasto. Aggiungere per ultime le carote tritate e la farina di mandorle.
Versare nella tortiera che preferite imburrata ed infarinata o nei pirottini e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa fate sempre la prova stecchino.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!