TORTA ALLE CAROTE

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 2 uova 170 g zucchero 100 ml latte 1 bustina di lievito per dolci 80 ml olio di semi 300 g farina 250 g carote tritateTORTA ALLE CAROTE 50 g farina di mandorle Procedimento: Sbattere a lungo le uova con lo zucchero. Versare il latte, l’olio e il lievito. Mescolare la farina all’impasto. Aggiungere per ultime le carote tritate e la farina di mandorle. Versare nella tortiera che preferite imburrata ed infarinata o nei pirottini e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa fate sempre la prova stecchino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...