TORTA ALLE MANDORLE E MIRTILLI

RICETTE DI: LUISA ARATO Ingredienti: 150 g di farina di mandorle 150 g di farina 60 g di burro 120 g di zucchero 2 uova 3 cucchiai di latte 1 confezione di mirtilli freschi 1 bustina di lievito per dolci 1 cucchiaio di limoncello (potete usare anche 1 cucchiaio di succo di limone) latte Preparazione: Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, mescolare fino ad ottenere una Cremina densa. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e alla farina di mandorle. Diluite con il latte e il cucchiaio di limoncello, mescolare bene. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato, livellare bene e distribuire in superficie i mirtilli freschi. Informate a 180º per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare. TORTA ALLE MANDORLE E MIRTILLI

2 commenti su “TORTA ALLE MANDORLE E MIRTILLI”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.