RICETTA DI: ALESSANDRO CAPONETTI Ingredienti per uno stampo da 24 -26 cm: 230 gr farina 00 60 gr farina di mandorle 200 gr burro 100 gr panna fresca 3 uova 200 gr zucchero 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia 2 pizzichi di sale 1 bustina di lievito mandorle a lamelle qb Procedimento: Montare il burro ammorbidito con metà dello zucchero. In un’altra ciotola montare le uova con lo zucchero rimanente. Versare le uova montate nel composto di burro, continuando a mescolare e aggiungete la vaniglia e le farine setacciate con il lievito. Aggiungere i due pizzichi di sale e la panna liquida mescolando molto bene. Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto, livellatelo e versate sopra le mandorle a lamelle. Cuocere in forno gia caldo a 180º per circa 50 minuti. Fate raffreddare sulla gratella prima di togliere la torta dallo stampo.
TORTA ALLE MANDORLE E PANNA
- Loredana Di Stefano
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