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TORTA ALLE MANDORLE, FARCITA CON CREMA AL COCCO

Una torta freschissima, un tripudio di bontà!

Una deliziosa torta fresca ed estiva, con cocco, frutta e una deliziosa bagna.

Bellissima da vedere, potete decorarla a piacere con ananas, ciliegie, mandarini, albicocche, e tutta la frutta di stagione.

torta cocco
torta cocco

Torta alle mandorle, farcita con crema al cocco

Chef: Luisa Arato
Una deliziosa torta con tutta la croccantezza delle mandorle e il sapore avvolgente del cocco. Irresistibile!
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Cottura 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Per la base

  • 4 uova
  • 150 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 30 g. fecola
  • 50 g. farina di mandorle

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Per la farcia

  • 500 g. mascarpone
  • 200 g. panna montata
  • 1 cucchiaio abbondante di cocco rapè
  • Essenza di vaniglia
  • 100 g. zucchero a velo

Per la bagna

  • 120 ml acqua
  • 50 g. zucchero
  • 50 ml maraschino
  • Confettura di fragole q.b.

Per decorare

  • Fragole Ciliegie Ananas

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta mandorle e cocco

    Per la base

    • Montare le uova con lo zucchero (25 minuti), fino ad ottenere un composto gonfio ed omogeneo.
    • Incorporare le farine e mescolare dal basso verso l'alto con una spatola per non smontare il composto.
    • Versare l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare a 180° per 35-40 minuti.

    Per la bagna

    • Portare a bollore l’acqua con zucchero per 4 minuti. Allontanare dal calore e aggiungete il maraschino, fare raffreddare.

    Per la farcia

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    • Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, formando una cremina. Aggiungete la panna montata, l'essenza di vaniglia e il cocco rapè. Assemblaggio della torta:
    • Dividere il pan di Spagna in tre dischi, spennellare con la bagna e distribuire un velo di confettura.
    • Farcire con la farcia al cocco posta in una sac a poche. Mettere sopra l'altro disco sempre spennellato con la bagna, distribuire un'altro velo di confettura e farcite con la farcia al cocco.
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    • Terminare con l'ultimo disco di torta, sempre inumidito e distribuire un altro cordone di farcia. Decorare la torta con le fragole, le ciliegie e l'ananas.

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