Vai al contenuto

Torta alle mele con mandorle

RICETTA DI: FIORELLA KUSKU

Ingredienti:

200 gr di farina 
175 gr di zucchero 
4 uova 
50 gr di burro fuso 
50 ml di latte 
50 gr di mandorle pelate 
la scorza di 1/2 limone e arancia 
4 mele 
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Metto le uova in un contenitore con lo zucchero
aggiungo la scorza di arancia e limone
inserisco la farina, il latte, il burro fuso e il lievito, dovrò ottenere un composto omogeneo
aggiungo due mele tagliate a dadini
imburro ed infarino una tortiera rotonda verso il composto e dispongo le altre due mele tagliate a fettine sulla torta insieme alle mandorle
faccio cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minutifate la prova dello stuzzicadenti per vedere se la torta è cotta al suo interno, infilandovi lo stuzzicadenti dovrà uscire asciutto.

una volta che la torta si è raffreddata, spolverizzatela con abbondante zucchero al velo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.