TORTA DI MELE BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3-4 mele
- 3 uova
- 90 ml olio di girasole
- 200 g farina
- 150 g zucchero
- 50 ml liquore brendy
- Un cucchiaino lievito per dolci
- Un pizzico sale
- Succo di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sbucciare le mele e tagliare in quarti, rimuovere il torsolo e i semi.
- Con un coltello fare delle incisioni senza arrivare troppo in fondo. Irrorare le mele con il succo di limone e metterle da parte.
- Versare nel boccale del Bimby zucchero, olio, uova, brandy, sale, farina: 1 min vel 5.
- Spostare a vel 4 e aggiungere il lievito azionando per 10 sec.
- Foderare una teglia a cerniera da 24 cm, versare l’impasto e adagiare le mele come in foto.
- Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Guarda anche:
Ciao cara, grazie per le tue parole. Allora, procedi così: monta le uova con lo zucchero, poi aggiungi i liquidi ed infine farina e lievito. Un abbraccio