Vai al contenuto

TORTA con PANDORO e MELE | ricetta riciclo pandoro

Torta Pandoro E Mele

Oggi vediamo insieme come fare la torta pandoro e mele.

la torta con pandoro e mele è velocissima ed è perfetta quando si vuol preparare una torta con avanzi di pandoro. Semplice e gustosa è oronta in 5 minuti.

TORTA CON PANDORO E MELE

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: STEFANIA CATALDI
Avete pandori in casa e non volete più mangiarli "al naturale"? Provate questa squisita torta con pandoro, facile e veloce. Si prepara in 5 minuti ed è davvero gustosa!
4.64 da 11 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 5 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 450 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • Tortiera da 24 cm

Ingredienti  

  • 1/2 l latte
  • 300-400 g pandoro circa se volete anche un po’ di più
  • 2 uova
  • 4-5 cucchiai zucchero di canna
  • 2 mele
  • cannella qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Spezzettare il pandoro nel latte ed unire le uova sbattute e lo zucchero.
  • Aggiungere 1 mela a dadini ed amalgamare.
  • Versare il composto in una teglia da 24 cm foderata con carta forno e disporre sopra l’altra mela a fettine con una spolverata di cannella.
  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 45 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Servire la torta con pandoro e mele fredda, spolverizzata con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.