TORTA ALLE MELE SOFFICIOSA


TORTA ALLE MELE SOFFICIOSA

RICETTA DI: Maria Concetta Carcione

Ingredienti:

300 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
3 mele (600 grammi circa)
150 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
1 bicchiere di sambuca
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Sbucciate e tagliate le mele a spicchi o a rondelle se piccole. Mettetele in una ciotola e versateci sopra la sambuca.
Intanto montate le uova con lo zucchero, aggiungete i liquidi, la farina setacciata poco alla volta e per ultimo il lievito, girate per bene il composto con una spatola e versatene metà in una teglia imburrata e infarinata. Adagiate le fette di mele e coprite con l’altra metá del composto. Terminate mettendo le mele rimaste in superficie.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.