torta alle nocciole senza glutine e senza lattosio

ricetta di: MARY DI GIOIA
Ingredienti: 4 uova, 130 di zucchero, 250 gr di nocciole tostate, zucchero a velo.


Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè non diventano spumosi.

Tritare grossolanamente le nocciole tostate e aggiungerle ai tuorli mescolando bene.

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto iniziale.

Trasferire l’impasto in una tortiera foderata di carta forno.

Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi.

Completare con altre nocciole, zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.