TORTA ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: Per la Base: 250 gr. Farina di Kamut 100 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 250 gr. Yogurt Bianco (oppure yogurt di soia) 2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva Latte Scremato q.b. (oppure latte di soia o riso) 1 Uovo 200 gr. Frutti di Bosco 100 gr. Farina di Mandorle Per il Crumble: 50 gr. Farina di Mandorle 50 gr. Farina di Kamut 50 gr. Zucchero di Canna 1 Uovo 1. In una ciotola lavorate l’uovo con lo zucchero. 2. Aggiungete lo yogurt e l’olio e mescolate bene. 3. Unite la farina setacciata con il lievito e lavorate il tutto fino ad ottenere un imasto liscio e senza grumi. Se avete bisogno aggiungete un pò di latte quanto basta per ottenere la giusta consistenza. 4. Trasferite l’impasto in una tortiera quadrata del diametro di 20 cm. 5. Spolverate sopra l’impasto la farina di mandorle e distribuite i frutti di bosco su tutta la superficie. 6. In una ciotola unite le due farine, lo zucchero e l’uovo. TORTA ALLO YOGURT E FRUTTI DI BOSCO  SENZA BURRO7. Impastate velocemente sbriciolando l’impasto. 8. Spolverate i frutti di bosco con le briciole di crumble. 9. Infornate la vostra Torta Yogurt e Frutti di Bosco Senza Burro a 180° per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.