Torta allo yogurt con pesche noci e mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina 00
- 70 g farina di mandorle
- 200 g zucchero
- 4 uova intere
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 g yogurt alla vaniglia
- 50 g mandorle a lamelle
- 1 kg di pesche noci circa
- Marmellata di albicocche da spennellare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero a crema per circa 10 minuti.
- Aggiungere lo yogurt e mescolare.
- Unire le farine setacciate con il lievito.
- Tagliare 3 pesche a pezzetti, se non sono dolcissime, aggiungere 1 cucchiao di zucchero con una spruzzata di limone e inserirle nell’impasto, insieme alle mandorle, lasciando di quest’ultime un pugnetto da parte per la superficie.
- Versare il tutto in una tortiera a cerniera da 26 cm, imburrata ed infarinata.
- Mettere il resto delle pesche tagliate a raggiera e coprite tutta la tortiera.
- Cospargere con le mandorle e infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
- Spennellare tutta la superficie con gelatina o marmellata di albicocche.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa