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TORTA ALLO YOGURT sofficissima con PESCHE NOCI e MANDORLE

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Torta allo yogurt con pesche noci e mandorle

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Chef: STEFANIA PANARELLO
Un dolce squisito, umido e profumatissimo, la TORTA ALLO YOGURT sofficissima con PESCHE NOCI e MANDORLE, è perfetta da gustare in ogni momento della giornata
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 180 g farina 00
  • 70 g farina di mandorle
  • 200 g zucchero
  • 4 uova intere
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 250 g yogurt alla vaniglia
  • 50 g mandorle a lamelle
  • 1 kg di pesche noci circa
  • Marmellata di albicocche da spennellare

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero a crema per circa 10 minuti.
  • Aggiungere lo yogurt e mescolare.
  • Unire le farine setacciate con il lievito.
  • Tagliare 3 pesche a pezzetti, se non sono dolcissime, aggiungere 1 cucchiao di zucchero con una spruzzata di limone e inserirle nell’impasto, insieme alle mandorle, lasciando di quest’ultime un pugnetto da parte per la superficie.
  • Versare il tutto in una tortiera a cerniera da 26 cm, imburrata ed infarinata.
  • Mettere il resto delle pesche tagliate a raggiera e coprite tutta la tortiera.
  • Cospargere con le mandorle e infornare a 180 gradi per circa 40-45 minuti.
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  • Spennellare tutta la superficie con gelatina o marmellata di albicocche.

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