Torta allo yogurt variegata al cacao

RICETTA DI: VALERY TREZZA

(Usare il contenitore dello yogurt come misurino )
6 uova,2 yogurt bianchi,2 misurini di olio di semi, 4 misurini di zucchero, buccia di un arancia grattugiata piu’ succo,6 misurini di farina 00,2 bustine di lievito per dolci.

Montare i 6 albumi a neve, aggiungere un tuorlo alla volta, poi lo zucchero, lo yogurt, l’olio, l’arancia succo piu’ buccia, la farina ed il lievito setacciati. Alla fine dividere il composto e metterlo in due recipienti ed in uno aggiungere il cacao e mescolare.
In uno stampo imburrato ed infarinato versare la metà dell’impasto bianco, aggiungere quello con il cacao e con uno stecchino lungo, formare dei cerchi concentrici; Infornare a 180° nella meta’ del forno per 30/40 min.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.