TORTA ALLO ZAFFERANO SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI TORTA ALLO ZAFFERANO SENZA BURROINGREDIENTI: 300 gr. Farina 00 150 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Zafferano 2 uova ½ Bicchiere Olio Extravergine di Oliva ½ Bicchiere di Latte (oppure latte di soia) 1 Limone 1 Bustina di Lievito In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova. Aggiungete l’olio e il latte. Unite la farina, lo zafferano, la buccia grattugiata del limone e il lievito. Rivestite una tortiera con la carta forno. Versate l’impasto e infornate la torta allo zafferano senza burro a 180° per circa 40 minuti.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.