Vai al contenuto

TORTA ALL’OLIO CON UVA FRAGOLA

TORTA ALL'OLIO CON UVA FRAGOLA

Delicata, leggera, dal sapore unico ed originale: è la torta all’olio con uva e fragola.

Un dolce unico, semplice e che ricorda le torte della nonna.

Prepararla è semplicissimo! Allacciate i grembiuli, si parte!

Torta all’olio con uva fragola

Chef: Dina Gintsburg
Una torta delicata, dal gusto originale, semplicemente irresistibile. L'ospite d'onore?? L'uva!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Attrezzatura

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 teglia a cerniera da 26 cm

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta all'olio con uva fragola

  • 100 g. Farina Di Farro
  • 200 g. Farina 00
  • 1 Uovo
  • 80 g di Zucchero Di Canna
  • 200 ml Latte
  • 1 bustina Lievito Chimico In Polvere
  • 400 g. Uva Fragola
  • 8 cucchiai di Olio Di Oliva
  • Zucchero A Velo q.b.

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta all'olio con uva fragola

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Iniziare a preparare la Torta con uva fragola e olio evo. Innanzitutto lavare l’uva fragola e metterla ad asciugare. In
  • una ciotola montare l’uovo con lo zucchero.
  • Aggiungere la farina setacciata con il lievito e alternare il latte con l’olio, continuando a mischiare. Infine aggiungere 300 g di uva fragola e mischiare delicatamente, facendo attenzione a non schiacciarla.
  • Prendere una teglia a cerniera da 26 cm di diametro, imburrare e infarinare e versarci il composto.
  • Sopra aggiungere la restante uva fragola. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
  • Appena cotta farla raffreddare. Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • La vostra Torta con uva fragola e olio evo è pronta per essere servita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.