TORTA ANGELICA ALLA NUTELLA, CON IMPASTO ALLO YOGURT… SOFFICISSIMA!

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


Ingredienti:

500g farina manitoba 
un vasetto di yogurt da 125g bianco alla vaniglia
un cubetto di lievito di birra 
80 g di burro
un uovo 
200ml di latte 
80g di zucchero

procedimento

in una ciotola mettere gli ingredienti secchi, aggiungere il lievito di birra sciolto nel latte, il burro, lo yogurt e l’uovo.
impastare bene e far lievitare per circa un’ora….. riprendare e formare un rettangolo, riempire con nutella o altro…arrotolare e tagliare nel mezzo, attorcigliare a mo di treccia.
Posizionarlo in una teglia coperta con carta forno e far lievitare di nuovo per circa un’altra ora.
Trascorso questo tempo mettere in forno a 180 gradi per 35 minuti circa…


Foto dimostrativa tratta dal web x spiegare il procedimento 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.