Articolo aggiornato il 18 Ottobre 2013 da Le mille ricette
RICETTA DI: ANNA FRANGELLAIngredienti:
500g farina manitoba
un vasetto di yogurt da 125g bianco alla vaniglia
un cubetto di lievito di birra
80 g di burro
un uovo
200ml di latte
80g di zucchero
procedimento
in una ciotola mettere gli ingredienti secchi, aggiungere il lievito di birra sciolto nel latte, il burro, lo yogurt e l’uovo.
impastare bene e far lievitare per circa un’ora….. riprendare e formare un rettangolo, riempire con nutella o altro…arrotolare e tagliare nel mezzo, attorcigliare a mo di treccia.
Posizionarlo in una teglia coperta con carta forno e far lievitare di nuovo per circa un’altra ora.
Trascorso questo tempo mettere in forno a 180 gradi per 35 minuti circa…
Foto dimostrativa tratta dal web x spiegare il procedimento
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory