TORTA ARANCIA E PHILADELPHIA, SENZA GRASSI AGGIUNTI!

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Articolo aggiornato

Ho preparato questa velocissima torta: leggera, soffice e golosa! Ideale per la prima colazione!

Ingredienti:

TORTA ARANCIA E PHILADELPHIA, SENZA GRASSI AGGIUNTI!180 g zucchero
260 g farina 00
250 g Philadelphia classico (se la volete abcora più leggera, usate quella light)
3 uova
1/2 cucchiaino vaniglia pura
Buccia grattugiata di un’arancia (attenzione a non includere la parte bianca)
1 bustina lievito x dolci

Preparazione:

Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso.
Unire la Philadelphia e mescolare bene.
Aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia e la vaniglia, la farina a pioggia ed infine il lievito, sempre mescolando.
Montare gli albumi a neve fermissima ed incorporarli al composto, lentamente dal basso verso l’alto.
Foderare uno stampo con carta da forno e versare il dolce, livellandolo con una spatola.
Cuocere in forno caldo a 180° x 30 minuti.

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