TORTA ARANCIA E PHILADELPHIA, SENZA GRASSI AGGIUNTI!

Ho preparato questa velocissima torta: leggera, soffice e golosa! Ideale per la prima colazione! Ingredienti: TORTA ARANCIA E PHILADELPHIA, SENZA GRASSI AGGIUNTI!180 g zucchero 260 g farina 00 250 g Philadelphia classico (se la volete abcora più leggera, usate quella light) 3 uova 1/2 cucchiaino vaniglia pura Buccia grattugiata di un’arancia (attenzione a non includere la parte bianca) 1 bustina lievito x dolci Preparazione: Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Unire la Philadelphia e mescolare bene. Aggiungere la buccia grattugiata dell’arancia e la vaniglia, la farina a pioggia ed infine il lievito, sempre mescolando. Montare gli albumi a neve fermissima ed incorporarli al composto, lentamente dal basso verso l’alto. Foderare uno stampo con carta da forno e versare il dolce, livellandolo con una spatola. Cuocere in forno caldo a 180° x 30 minuti.

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