TORTA AURORA alle MELE morbida e deliziosa

In cucina...

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Oggi vediamo insieme come fare la torta alle mele.

La torta Aurora alle mele è ottima da servire a merenda o a colazione, ma è perfetta anche quando si ha voglia di dolce e poco tempo per prepararlo.

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Prova anche la nostra versione di torta di mele senza burro e la torta di mele soffice. In qualunque modo la si prepara, la torta di mele è il classico più amato.

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TORTA alle MELE

by Anna Maria Conti

20minutesCottura

40minutesCalorie

230kcalTempo totale 

1hour 

La torta alle mele è in assoluto la più semplice e la più amata. Soffice, profumata e con pezzetti di mela, la adoreranno anche i bambini

INGREDIENTI

  • 180 g Farina 00
  • 60 g Burro
  • 60 g Latte intero
  • 110 g Zucchero
  • 2  Uova grandi
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • Zucchero di canna q,b
  • 2  Mele grandi

ISTRUZIONI PER PREPARARE LA TORTA DI MELE

  • Tortiera da 22 cm
  • La ricetta di oggi è: torta aurora alle mele.
  • Sbucciate e tagliate a pezzetti le mele. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova e il latte, dopo gradatamente la farina precedentemente mescolata con il lievito. Continuate ad amalgamare bene il tutto con lo sbattitore.
  • Aggiungete le mele tagliate a pezzetti e mescolate delicatamente.
  • Versate il composto nella tortiera, precedentemente foderata con carta da forno e distribuite sulla superficie lo zucchero di canna, cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
  • cottura ultimata sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
  • piacere spolverizzate con zucchero a velo.
  • La Torta Aurora alle mele è pronta, non vi resta che tagliarla a fette e gustarla.

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