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TORTA BICOLORE ALLE MANDORLE

RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSO

Ingredienti:

per l’impasto rosso


4 tuorli + 1 uovo intero

100 g di margarina

200 g di zucchero

200 g di farina

1/2 bicchiere di plastica di latte

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

per l’impasto bianco:

4 albumi montati a neve

200 g di farina

150 g di zucchero

1/2 bicchiere di latte

100 g di margarina

125 g di mandorle tritate

1 bustina di lievito

1/2 tazzina di amaretto di Saronno (facoltativo)

Frullare i due impasti separatamente.

Per quello rosso procedere impastando gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati,

per l’impasto bianco montare prima gli albumi a neve e metterli da parte, miscelare gli altri ingredienti, aggiungere gli albumi delicatamente usando un cucchiaio e mescolando dal basso verso l’alto.

Imburrare uno stampo da 24 cm, versare prima l’impasto rosso, livellare e poi aggiungere il bianco, infornare a 170° per circa 45 minuti

FONTE FOTO E RICETTA:

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “TORTA BICOLORE ALLE MANDORLE”

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