RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSO
per l’impasto rosso
4 tuorli + 1 uovo intero
100 g di margarina
200 g di zucchero
200 g di farina
1/2 bicchiere di plastica di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
per l’impasto bianco:
4 albumi montati a neve
200 g di farina
150 g di zucchero
1/2 bicchiere di latte
100 g di margarina
125 g di mandorle tritate
1 bustina di lievito
1/2 tazzina di amaretto di Saronno (facoltativo)
Frullare i due impasti separatamente.
Per quello rosso procedere impastando gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati,
per l’impasto bianco montare prima gli albumi a neve e metterli da parte, miscelare gli altri ingredienti, aggiungere gli albumi delicatamente usando un cucchiaio e mescolando dal basso verso l’alto.
Imburrare uno stampo da 24 cm, versare prima l’impasto rosso, livellare e poi aggiungere il bianco, infornare a 170ยฐ per circa 45 minuti
FONTE FOTO E RICETTA:
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che bontà deve essere questa torta! la proverò al più presto! complimenti per la ricetta!