Ingredienti:
X la torta:
300 g farina 00
180 g zucchero
3 uova
50 g burro
130 ml acqua
1 cucchiaio + 1 cucchiaino di cacao
1/2 cucchiaino di vaniglia pura
1 bustina di lievito x dolci
X il ripieno:
2 albumi
100 g farina di cocco
70/80 g zucchero (assaggiare x vedere la giusta dolcezza)
130 ml panna liquida
1 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 170°.
Iniziare preparando la crema: montare a neve i due albumi, da parte unire la panna liquida senza montarla, il cocco, lo zucchero e la fecola. Mescolare bene. Unire pian piano gli albumi, amalgamando dolcemente per non smontare il tutto. La crema Bounty dovrà essere densa, ma morbida allo stesso tempo.
Mettere la crema da parte e preparare ora la base al cacao.
Montare le uova con lo zucchero x circa 10 minuti. Unire il burro fuso e fatto raffreddare, la vaniglia, il cacao, l’acqua e mescolare bene.
Setacciare la farina con il lievito e versarla pian piano nell’impasto.
Il composto dovrà risultare abbastanza denso.
Foderare uno stampo da 26 cm con carta da forno bagnata e strizzata.
Versare metà del composto al cacao.
Coprire con la crema al cocco, cercando pian piano di renderla omogenea sulla base.
Versare infine il restante composto al cacao e cuocere x circa 35 minuti. Fare prova stecchino.
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