Vai al contenuto

TORTA BOUNTY – dolce CIAMBELLA al CIOCCOLATO ripiena con CREMA di COCCO

TORTA BOUNTY - dolce CIAMBELLA al CIOCCOLATO ripiena di CREMA di COCCO

TORTA CIOCCOLATO E COCCO

Chef: GIUSEPPINA RIGUCCI
Soffice con cuore cremoso, la TORTA BOUNTY – dolce CIAMBELLA al CIOCCOLATO ripiena con CREMA di COCCO è davvero squisita. Il risultato è garantito, provatela!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 311 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la torta

  • 150 g burro morbido
  • 150 g zucchero
  • 4 uova
  • 240 g farina 00
  • 50 g cacao amaro
  • 50 g cocco grattugiato
  • 100 ml latte (aumentare se l’impasto risulta duro)
  • 1 bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 250 g ricotta
  • 100 g farina di cocco
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio colmo di maizena

Preparazione della ricetta
 

  • Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuato e a mescolare. Aggiungete la farina setacciata con il lievito, la farina di cocco, il cacao ed infine il latte.
  • Mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati
  • A parte, per il ripieno, unite la ricotta e il cocco. Aggiungete lo zucchero e in ultimo la maizena, mescolare bene. Imburrate uno stampo da 26 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema al cocco posta al centro senza toccare i bordi della tortiera e infine versate sopra il restante composto al cacao.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornate a 180° per 35-40 minuti. Una volta freddo, decorate con nutella e cocco grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.