TORTA BROWNIES

RICETTA DI: PATRIZIA PAGLIARANI

INGREDIENTI:

120 gr di farina,100 gr di cioccolato fondente, 150 gr di burro, 3 uova, 200 gr di zucchero,1 bustina vanillina, 120 gr di noci spezzettate, 50 gr di gocce di cioccolato, 1 cucchiaino di lievito x dolci. 

Glassa 

150 gr di ciocc fondente, 80 gr di burro 

Decorazione

80 gr di noci

PREPARAZIONE:

fondere a bagnomaria cioccolato e burro, a parte montare zucchero e uova, unire il cioccolato fuso, vanillina, farina, lievito e in ultimo le noci e le gocce.
Versare il tutto in una teglia coperta con carta forno e cuocere a 160 gradi x circa 40 minuti.
Far  raffreddare bene poi ricoprire con la glassa preparata sciogliendo cioccolato e burro;
decorare con noci o a vostra fantasia. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.