Vai al contenuto

TORTA CAPPUCCINO

RICETTA DI VALERY TREZZA
Ingredienti:

Preparare un pan di spagna classico.
Ingr :6 uova , 250gr di zucchero ,250 farina ,1 lievito per dolci .
Montare i tuorli con lo zucchero,succ.gli albumi montati a neve ,la farina ed il lievito per dolci setacciati .Imburrare ed Infarinare uno stampo da 26 cm e cuocere in forno a 180° Per 30 min circa .
Per la crema:

500 gr di marscarpone, 2-3 cucchiaini di nescaffe’ cappuccino, 4 uova, 250 gr di panna montata, 5 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di caffè.

Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, il nescaffe’, gli albumi montati a neve, la panna montata,1 cucchiaio di caffè. Mescolare tutto e mettere da parte .
Per la bagna :preparare 2 caffettiere da 6 tazze,2-3 cucchiai di zucchero, 2 bicchieri di marsala.
Prendere il pan di spagna e tagliarlo, fare tre dischi.
Mettere il primo sul fondo e bagnarlo un po’, Aggiungere un po’ di crema e richiudere con l’altro disco fino a terminare tutti gli ingredienti.
In ultimo, mettere la crema sopra e decorare con caramello

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.