Articolo aggiornato il 18 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: RITA LA ROSAINGREDIENTI:
200g mandorle tritate,
200g cioccolato bianco,
50g fecola di patate,
150g burro 1 fialetta gusto limone
la buccia grattugiata di 2 limoni e il succo di 1 limone
200g zucchero
5 uova
20 ml di limoncello.
Preparazione:
montare le uova con 100g. di zucchero, sciogliere il burro a bagnomaria e a parte tritare le mandorle con il restante zucchero.
Trasferire le mandorle in un recipiente e aggiungere la fecola, la fialetta, la scorza di limone, il succo, il limoncello, il burro e il cioccolato grattugiato; mescolare bene il tutto e aggiungere le uova.
Trasferire le mandorle in un recipiente e aggiungere la fecola, la fialetta, la scorza di limone, il succo, il limoncello, il burro e il cioccolato grattugiato; mescolare bene il tutto e aggiungere le uova.
Versare il tutto in una teglia e infornare in forno caldo a 170° per 40 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory