INGREDIENTI:
X LA FROLLA: 500 g farina 160 g zucchero 1 fialetta vaniglia 80 g burro morbido 3 uova X IL RIPIENO: 2 uova 40 g zucchero 200 g cioccolato – 100 al latte e 100 fondente 200 ml panna da montare 4 banane PREPARAZIONE: MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI PER LA FROLLA E APPENA PRONTA FARLA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ’ORA. IN UN PENTOLINO METTERE 100 ML DI PANNA CON IL CIOCCOLATO E FARLO SCIOGLIERE. MECOLARE BENE. TIRARE FUORI LA FROLLA DAL FRIGO E STENDERLA. PORLA IN UNA TORTIERA DAI BORDI ALTI. RIEMPIRE CON IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO E PANNA E COPRIRE CON LE BANANE TAGLIATE A RONDELLE. MONTARE PANNA UOVA E ZUCCHERO E STENDERLO SULLA TORTA. INFORNARE A 180ยฐ X CIECA 30 MINUTI buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa