TORTA CIOCCO-BANANA

TORTA CIOCCO-BANANA

INGREDIENTI:

X LA FROLLA:
500 g farina
160 g zucchero
1 fialetta vaniglia
80 g burro morbido
3 uova

X IL RIPIENO:
2 uova
40 g zucchero
200 g cioccolato – 100 al latte e 100 fondente
200 ml panna da montare
4 banane

PREPARAZIONE:
MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI PER LA FROLLA E APPENA PRONTA FARLA RIPOSARE IN FRIGO PER MEZZ’ORA.

IN UN PENTOLINO METTERE 100 ML DI PANNA CON IL CIOCCOLATO E FARLO SCIOGLIERE. MECOLARE BENE.

TIRARE FUORI LA FROLLA DAL FRIGO E STENDERLA. PORLA IN UNA TORTIERA DAI BORDI ALTI. RIEMPIRE CON IL COMPOSTO DI CIOCCOLATO E PANNA E COPRIRE CON LE BANANE TAGLIATE A RONDELLE.

MONTARE PANNA UOVA E ZUCCHERO E STENDERLO SULLA TORTA.
INFORNARE A 180° X CIECA 30 MINUTI

buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.