RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINIS INGREDIENTI: PER LA TORTA: 3 uova 170 g. di zucchero 40 ml di latte 60 ml di caffe’ 80 ml di olio di semi di girasole aroma vaniglia 40 g. di cacao 200 g. di farina 1 bustina di lievito per dolci Montare bene le uova intere con lo zucchero, poi aggiungere a filo il latte, il caffe’ e l’olio, per ultimo la farina setacciata con il cacao e il lievito; incorporarli delicatamente per non smontare l’impasto. Mettere in uno stampo da 22 cm di diametro ed infornare a 170 gradi per circa 30 minuti. Sfornare e farla raffreddare completamente. PER LA CREMA AL MASCARPONE: 500 g di mascarpone 250 g di panna montata zuccherata 100 g di nutella 30 g di cacao amaro aroma rum Montare bene il mascarpone, aggiungere la panna, la nutella e per ultimo il cacao setacciato e l’aroma al rum. Dividere la torta in due e farcire con la crema al mascarpone, con la rimanente crema ricoprire tutta la torta e decorare a piacere.